ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Августа дни уходящие...

Августа дни уходящие...

26 августа 2013 - Ольга Козловская

Августа дни уходящие
Уносят с собою тепло.
Зонтов разноцветье скользящее
Мимо продрогших домов.
Листья ещё зеленые,
Но дни уже коротки.
Капли дождя холодные
Бросают в лицо сквозняки.
Августа дни уходящие
Дыханье осенних небес.
В осени что-то манящее.
И ожидание чудес...

© 31.08.2012 г. Ольга Козловская


© Copyright: Ольга Козловская, 2013

Регистрационный номер №0154855

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154855 выдан для произведения: Августа дни уходящие
Уносят с собою тепло.
Зонтов разноцветье скользящее
Мимо продрогших домов.
Листья ещё зеленые,
Но дни уже коротки.
Капли дождя холодные
Бросают в лицо сквозняки.
Августа дни уходящие
Дыханье осенних небес.
В осени что-то манящее.
И ожидание чудес...

© 31.08.2012 г. Ольга Козловская
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!