ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А завтра осень

А завтра осень

1 сентября 2013 - Ольга Козловская
А завтра снова будет осень.
Осталось лето позади.
И листья нам под ноги бросит.
Рассыпят бусинки дожди.
Сентябрь теплотой желанной
Обнимет нас в который раз.
Я взгляд ловлю его туманный
И разноцветье тихих фраз.

© Copyright: Ольга Козловская, 2013

Регистрационный номер №0155790

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155790 выдан для произведения: А завтра снова будет осень.
Осталось лето позади.
И листья нам под ноги бросит.
Рассыпят бусинки дожди.
Сентябрь теплотой желанной
Обнимет нас в который раз.
Я взгляд ловлю его туманный
И разноцветье тихих фраз.
 
Рейтинг: +3 1514 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 5 октября 2013 в 23:35 +2
Осенний шепот уже близко,
Короче день и тучи низко,
Плывут над пестрыми лесами,
Прощаясь с летом и цветами …
Ольга (O-Z) # 31 августа 2017 в 15:37 +1
osenpar1

Очень здорово!