ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А может ангел

А может ангел

20 августа 2013 - Ольга Козловская
article153900.jpg

 А может ангел взял меня за руку

И вёл к тебе. Я шла послушная за ним.

Порой казалось мы идем по кругу

Из года в год. Но ангел был неумолим.


Он говорил: Послушай своё сердце.

Не отвергай его , мне ангел говорил.

И с ангелом идти мне было легче.

Оберегал меня, и он меня хранил.


А может ангел взял тебя за руку

И вёл ко мне. Ты шел, как я за ним.

Тебе казалось - всё идет по кругу

Из года в год... Но ангел был неумолим.


Он говорил: послушай своё сердце.

Не отвергай любовь. Люби и будь любим.

Найди её и обними покрепче.

Храни любовь и ею будь храним...


© 19.08.2013 г. Ольга Козловская

© Copyright: Ольга Козловская, 2013

Регистрационный номер №0153900

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153900 выдан для произведения:
А может ангел взял меня за руку
И вёл к тебе. Я шла послушная за ним.
Порой казалось мы идем по кругу
Из года в год. Но ангел был неумолим.

Он говорил: Послушай своё сердце.
Не отвергай его , мне ангел говорил.
И с ангелом идти мне было легче.
Оберегал меня, и он меня хранил.

А может ангел взял тебя за руку
И вёл ко мне. Ты шел, как я за ним.
Тебе казалось - всё идет по кругу
Из года в год... Но ангел был неумолим.

Он говорил: послушай своё сердце.
Не отвергай любовь. Люби и будь любим.
Найди её и обними покрепче.
Храни любовь и ею будь храним...

© 19.08.2013 г. Ольга Козловская
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!