Август

21 августа 2013 - Валерий Соколов
article153931.jpg

Какая ночь, персеиды в небе,

Луна обрезанный рожок.

Вселенной звёзды мир безбрежный.

Терзает душу мне дружок.

 

В такую ночь не спиться точно,

Игра фантазии, идей.

Мерцанье звёзд, игра теней,

Ночная птица крикнет зычно.

 

И снова станет так привычно,

Туман стелиться по реке

И тихий всплеск со скрипом весел,

Да песни рыбака во мгле.

 

Ах, Август месяц интересен,

Его прекрасные дары.

Грибы и ягоды, плоды,

И много, много, разных песен.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0153931

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153931 выдан для произведения:

Какая ночь, персеиды в небе,

Луна обрезанный рожок.

Вселенной звёзды мир безбрежный.

Терзает душу мне дружок.

 

В такую ночь не спиться точно,

Игра фантазии, идей.

Мерцанье звёзд, игра теней,

Ночная птица крикнет зычно.

 

И снова станет так привычно,

Туман стелиться по реке

И тихий всплеск со скрипом весел,

Да песни рыбака во мгле.

 

Ах, Август месяц интересен,

Его прекрасные дары.

Грибы и ягоды, плоды,

И много, много, разных песен.

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 23 августа 2013 в 21:17 0
ura v
Валерий Соколов # 25 августа 2013 в 18:08 0
СПАСИБО ИРИНА!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6