ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А пока у нас февраль!

А пока у нас февраль!

14 марта 2013 - Валерий Соколов
article123480.jpg

Люблю январь в начале марта,

Скорей здесь пахнет февралём!

Конец зимы скажу притом,

Пурга, метели и не жарко,  

Весна придёт чуть-чуть потом.

В апреле зажурчать ручьи,

Числа с 15-го точно.

С природой не поспоришь ты,

А календарь, так всё порочно.

Его меняют, как хотят

И каждый правит то, что хочёт,

Весна придёт, я знаю точно,

А пока у нас февраль!

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0123480

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123480 выдан для произведения:

Люблю январь в начале марта,

Скорей здесь пахнет февралём!

Конец зимы скажу притом,

Пурга, метели и не жарко,  

Весна придёт чуть-чуть потом.

В апреле зажурчать ручьи,

Числа с 15-го точно.

С природой не поспоришь ты,

А календарь, так всё порочно.

Его меняют, как хотят

И каждый правит то, что хочёт,

Весна придёт, я знаю точно,

А пока у нас февраль!

 

 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Комарова # 14 марта 2013 в 13:40 +1
Люблю январь в начале марта,
люблю грозу в начале мая))))))))))))))))
Валерий Соколов # 14 марта 2013 в 13:52 0
Автор этой строки на яндоксе, а меня она просто вдохновила, да и за окном всё располагает! Спасибо!!!
))))))