ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ай да художник

Ай да художник

15 февраля 2013 - Валерий Соколов
article117401.jpg

 Ай да художник,
Что за диво.
Отличный вышел пейзаж,
Здесь горы, воздух, антураж
И это всё моя Россия.

Здесь горы в небо поднялись
И облака висят над ними.
Дорога убегает в низ,
Туда в зелёные долины.

Здесь воздух чист,
Свежо вокруг
И нет назойливого смога.
Здесь просто девственна природа,
Что не познала человечьих рук.

Смотрю на это,
Хочется в картину.
Мне хочется бежать,
Кричать и петь.
От этой красоты природы,
России - Родины моей.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0117401

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117401 выдан для произведения:

 Ай да художник,
Что за диво.
Отличный вышел пейзаж,
Здесь горы, воздух, антураж
И это всё моя Россия.

Здесь горы в небо поднялись
И облака висят над ними.
Дорога убегает в низ,
Туда в зелёные долины.

Здесь воздух чист,
Свежо вокруг
И нет назойливого смога.
Здесь просто девственна природа,
Что не познала человечьих рук.

Смотрю на это,
Хочется в картину.
Мне хочется бежать,
Кричать и петь.
От этой красоты природы,
России - Родины моей.

 
Рейтинг: +3 366 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 16 февраля 2013 в 10:21 0
Красиво,описали пейзаж картины!!
Как мой последний стих?? sneg