ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Апрельское (прочитала)

Апрельское (прочитала)

У меня в голове кавардак.
На душе безвозмездные травмы.
Говорят, всё что знаю - пустяк.
И безверье моё мелодрамно.

Прогрызая в общине дыру,
Старой мышью. Гнилыми зубами.
Каждый день закрываю нору 
Чтоб не слышать, как бредит мой Свами. 

Малодушно терзание. Жизнь
Изменить, вспять послать, не по Нилу.
Пить. Глоток. Слов алмазную нить
Для себя бы найти. Слово-силу. 

Но
неверие и скептицизм
На апрель заменю.. шоколадкой.
Посадив, как цветок ПОПУлизм.
Растворившись в весне без остатка.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0416507

от 13 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416507 выдан для произведения: У меня в голове кавардак.
На душе безвозмездные травмы.
Говорят, всё что знаю - пустяк.
И безверье моё мелодрамно.

Прогрызая в общине дыру,
Старой мышью. Гнилыми зубами.
Каждый день закрываю нору 
Чтоб не слышать, как бредит мой Свами. 

Малодушно терзание. Жизнь
Изменить, вспять послать, не по Нилу.
Пить. Глоток. Слов алмазную нить
Для себя бы найти. Слово-силу. 

Но
неверие и скептицизм
На апрель заменю.. шоколадкой.
Посадив, как цветок ПОПУлизм.
Растворившись в весне без остатка.
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!