ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнце для кота (прочитала)

Солнце для кота (прочитала)

Тучи ходят прямо в доме.
Загрустил упрямый кот.
Не сидится на балконе
И не греется живот. 

Батареи кто-то выпил.
Где найти его, тепло?
Кошечки на мёрзлой крыше
Не зовут гулять в окно. 

Хмуро в доме. Хмурый Васька
Хмуро смотрит. Ест диван.
Эй, Вы там! Что за напасти?
Дайте солнышко котам!

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0416506

от 13 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416506 выдан для произведения: Тучи ходят прямо в доме.
Загрустил упрямый кот.
Не сидится на балконе
И не греется живот. 

Батареи кто-то выпил.
Где найти его, тепло?
Кошечки на мёрзлой крыше
Не зовут гулять в окно. 

Хмуро в доме. Хмурый Васька
Хмуро смотрит. Ест диван.
Эй, Вы там! Что за напасти?
Дайте солнышко котам!
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!