ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Символ свободы (прочитала)

Символ свободы (прочитала)

У моей эйфории есть имя и слово.
Это имя - Светило. Это слово не ново.
Все оковы надежд - современные боги
Не согреют меня. Так коварны. Убоги.
Даже символ тепла исковеркали люди.
Развернули и дно заменили в сосуде.
СОЛНЦА образ убив, превратили свет в ужас
Человеческих бед. Человеческой стужи. 
Я иду по земле извращенной природы.
Светит солнце в лицо мне, как символ свободы.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0416508

от 13 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416508 выдан для произведения: У моей эйфории есть имя и слово.
Это имя - Светило. Это слово не ново.
Все оковы надежд - современные боги
Не согреют меня. Так коварны. Убоги.
Даже символ тепла исковеркали люди.
Развернули и дно заменили в сосуде.
СОЛНЦА образ убив, превратили свет в ужас
Человеческих бед. Человеческой стужи. 
Я иду по земле извращенной природы.
Светит солнце в лицо мне, как символ свободы.
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!