ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Апрельские снежинки

Апрельские снежинки


 

Алеша в детский сад с дедом идёт,

Ему пошел всего то третий год.

Шагает медленно, хватает руку деда,

- Домой меня возьмёшь после обеда?

 

А дед ему чуть шапочку поправил,

Немножко он его вопрос исправил.

- Я заберу, после того, как ты поспишь,

И будем мы играть с тобой, малыш!

 

А снег на нос Алешеньке попал,

Он подскользнулся, всё же не упал.

Свой носик вытер, медленней пошли,

На кепке деда, снега принесли.

 

Крупинки снега, твёрдые ледышки,

Сегодня им не рады и мальчишки.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0420430

от 12 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420430 выдан для произведения:


 

Алеша в детский сад с дедом идёт,

Ему пошел всего то третий год.

Шагает медленно, хватает руку деда,

- Домой меня возьмёшь после обеда?

 

А дед ему чуть шапочку поправил,

Немножко он его вопрос исправил.

- Я заберу, после того, как ты поспишь,

И будем мы играть с тобой, малыш!

 

А снег на нос Алешеньке попал,

Он подскользнулся, всё же не упал.

Свой носик вытер, медленней пошли,

На кепке деда, снега принесли.

 

Крупинки снега, твёрдые ледышки,

Сегодня им не рады и мальчишки.

 

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 12 июля 2018 в 13:46 0
В жару такое стихотворение класс! 30
Владимир Винников # 14 июля 2018 в 06:10 0
Большое спасибо! c0411