ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Апрель Гонконга

Апрель Гонконга

28 апреля 2012 - Светлана Сердечная
article45463.jpg

 

 

Телеграммами-цветами
                  забросал Апрель!..
И не верится: местами
                  может быть метель!..
Надоевшую всем стужу
                  прочь скорей гони!
Как ты нам, однако, нужен,
                  милый Принц Весны!
Солнце нежно поцелует
                  в щечки и глаза,
Свет живой душе дарует,
                  горю - тормоза...
Полной грудью я вдыхаю
                 аромат цветов,
Это песня их, я знаю,
                 песенка без слов!..

 



© Copyright: Светлана Сердечная, 2012

Регистрационный номер №0045463

от 28 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045463 выдан для произведения:

 

 

Телеграммами-цветами
                  забросал Апрель!..
И не верится: местами
                  может быть метель!..
Надоевшую всем стужу
                  прочь скорей гони!
Как ты нам, однако, нужен,
                  милый Принц Весны!
Солнце нежно поцелует
                  в щечки и глаза,
Свет живой душе дарует,
                  горю - тормоза...
Полной грудью я вдыхаю
                 аромат цветов,
Это песня их, я знаю,
                 песенка без слов!..

 



 
Рейтинг: +1 541 просмотр
Комментарии (4)
Марина Попова # 6 мая 2012 в 17:57 +1
live1
Светлана Сердечная # 6 мая 2012 в 21:22 0
Сердечное спасибо за внимание и созвучие!


Ольга Постникова # 15 мая 2012 в 14:18 +1
supersmile live1 , Светлана! elka2
Светлана Сердечная # 15 мая 2012 в 14:47 0
Сердечное спасибо! Рада, что удалось передать мой восторг перед Принцем Апрелем. kissfor 38