ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → АНФИЛАДЫ

АНФИЛАДЫ

19 марта 2014 - Валерий Митрохин
article202137.jpg


В океане подлунных  лесов

Парусами белеют березы.

И весны благодатные слезы

Греют связки земных голосов.

 

Тут на скалах стоят альбатросы,

Как на реях фрегатов матросы.

И качается нивы стена,

И сверчками свистят боцмана.

 

Тут росой осыпаются склянки;

Нет на вышитом поле изнанки.

На  лазоревые холсты –

Плещут солнечной рябью цветы.

 

В сундуках золотые рубли;

В Море Кризисов спят  корабли.

18.03.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0202137

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202137 выдан для произведения:


В океане подлунных  лесов

Парусами белеют березы.

И весны благодатные слезы

Греют связки земных голосов.

 

Тут на скалах стоят альбатросы,

Как на реях фрегатов матросы.

И качается нивы стена,

И сверчками свистят боцмана.

 

Тут росой осыпаются склянки;

Нет на вышитом поле изнанки.

На  лазоревые холсты –

Плещут солнечной рябью цветы.

 

В сундуках золотые рубли;

В Море Кризисов спят  корабли.

18.03.14

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 19 марта 2014 в 07:54 0
ura интересно
Валерий Митрохин # 19 марта 2014 в 08:36 0
Благодарю - спасибо! c0411