НА ПЕРЕПРАВЕ

18 марта 2014 - Валерий Митрохин
Как будто бы паром, просел перрон.
Сгорает мост через пролив в Россию.
Осилив расставанья асфиксию,
Я глубоко вдыхаю анашу.

Не только с глаз – долой, из – сердца вон…
Уходит поезд. Не маши платочком.
И если я об этом напишу,
Не верь моим кривым от хмеля строчкам.

На переправе поселюсь у брата.
Мы будем пить и петь, и драться с ним.
Но даже за чертою невозврата
Мне будет сладок твой заморский дым.

Я здесь умру подобно голытьбе,
Но душу русскую мою верну тебе.
18.03.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0201990

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201990 выдан для произведения: Как будто бы пар0м, просел перрон.
Сгорает мост через пролив в Россию.
Осилив расставанья асфиксию,
Я глубоко вдыхаю анашу.

Не только с глаз – долой, из – сердца вон…
Уходит поезд. Не маши платочком.
И если я об этом напишу,
Не верь моим кривым от хмеля строчкам.

На переправе поселюсь у брата.
Мы будем пить и петь, и драться с ним.
Но даже за чертою невозврата
Мне будет сладок твой заморский дым.

Я здесь умру подобно голытьбе,
Но душу русскую мою верну тебе.
18.03.14
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!