ПОД ФЛАГОМ

21 марта 2014 - Валерий Митрохин
article202760.jpg
Так божья коровка ползет по травинке –
Все выше и выше…  На две половинки
Раскроет потом рюкзачок;

Так в небо взлетает прекрасный жучок.
Так медленно зреет великая мысль;
Так флаг поднимается медленно ввысь
Под музыку гимна, звучащую  дивно;

Так плещется наш триколор интенсивно –
Двуглаво, кремлевно, тавридно и крымно
И так севастопольно, и черноморно…

Словам этим тесно и чувствам просторно
И так долгожданно, и так событийно;
Торжественно так и валторно;
Христосно и хрестоматийно!
21.03.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0202760

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202760 выдан для произведения: Так божья коровка ползет по травинке –
Все выше и выше…  На две половинки
Раскроет потом рюкзачок;

Так в небо взлетает прекрасный жучок.
Так медленно зреет великая мысль;
Так флаг поднимается медленно ввысь
Под музыку гимна, звучащую  дивно;

Так плещется наш триколор интенсивно –
Двуглаво, кремлевно, тавридно и крымно
И так севастопольно, и черноморно…

Словам этим тесно и чувствам просторно
И так долгожданно, и так событийно;
Торжественно так и валторно;
Христосно и христоматийно!
21.03.14
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 22 марта 2014 в 19:18 0
Оригинально, не хрестоматийно, но христоматийно!
Валерий Митрохин # 23 марта 2014 в 07:15 0
Намек понял.Исправился.Спасибо! big_smiles_138