ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Алые паруса

Алые паруса

5 февраля 2012 - Василий Мороз
article22661.jpg

Багряный закат догорал, извиваясь
На гребнях беспечно гуляющих волн,
И медленно краешек неба, спускаясь
Касался о пены белеющий холм.

 

Скользили лучи золотые сверкая,
И на ослепительно- яркую гладь,
Мохнатое облако, плавно качаясь,
Роняло кудрявого локона прядь.

 

Там на берегу, улыбаясь, стояла-
Девчонка и нежно махала рукой,
И белое судно, под парусом алым,
Спешило на встречу с заветной мечтой.

© Copyright: Василий Мороз, 2012

Регистрационный номер №0022661

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022661 выдан для произведения:

Багряный закат догорал, извиваясь
На гребнях беспечно гуляющих волн,
И медленно краешек неба, спускаясь
Касался о пены белеющий холм.

Скользили лучи золотые сверкая,
И на ослепительно- яркую гладь,
Мохнатое облако, плавно качаясь,
Роняло кудрявого локона прядь.

Там на берегу, улыбаясь, стояла-
Девчонка и нежно махала рукой,
И белое судно, под парусом алым,
Спешило на встречу с заветной мечтой.

 
Рейтинг: +2 672 просмотра
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 5 февраля 2012 в 18:24 0
Василий Мороз # 6 февраля 2012 в 14:12 0
smile
Алла Войнаровская # 6 февраля 2012 в 22:31 0
Василий Мороз # 6 февраля 2012 в 23:08 0
Спасибо! elka2