Зимня песня.

6 февраля 2012 - Василий Мороз
article22938.jpg

Мы встретились, однажды, не случайно,
Всему виной – проказник Фатум-Рок,
Своей, увы, не открывая тайны,
Он молча преподносит нам урок.

И две судьбы, причудливым колечком,
Свернув, играючи, небрежно бросил в ночь.
И наши в такт, уже стучат сердечки,
Каприз судьбы не в силах превозмочь.

Кружит метель, швыряя хлопья снега,
Покрыто поле строгой белизной,
А на душе горчит от терпкой неги,
Нам тяжело, но так тепло с тобой.

© Copyright: Василий Мороз, 2012

Регистрационный номер №0022938

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022938 выдан для произведения:

Мы встретились, однажды, не случайно,
Всему виной – проказник Фатум-Рок,
Своей, увы, не открывая тайны,
Он молча преподносит нам урок.

И две судьбы, причудливым колечком,
Свернув, играючи, небрежно бросил в ночь.
И наши в такт, уже стучат сердечки,
Каприз судьбы не в силах превозмочь.

Кружит метель, швыряя хлопья снега,
Покрыто поле строгой белизной,
А на душе горчит от терпкой неги,
Нам тяжело, но так тепло с тобой.

 
Рейтинг: 0 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!