ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Акростих Незабудка

Акростих Незабудка

21 февраля 2012 - Анна Лымарь

Налетел ветерок быстрокрылый
Ее венчик трепал и ласкал.
Закачала коронкой уныло,
Ах, зачем ты меня растрепал?
Блудный сын наигрался красою
Улетел напевая свирелью.
 

Далеко улетел? ...за грозою
Капли слез опадали капелью,
А вернется ли к ней он весною?
 
 

 

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0028982

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028982 выдан для произведения:

Налетел ветерок быстрокрылый
Ее венчик трепал и ласкал.
Закачала коронкой уныло,
Ах, зачем ты меня растрепал?
Блудный сын наигрался красою
Улетел напевая свирелью.
 

Далеко улетел? ...за грозою
Капли слез опадали капелью,
А вернется ли к ней он весною?
 
 

 

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!