ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снова в Тобольске масленица

Снова в Тобольске масленица

27 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Снова в Тобольске масленица.
Кустодиевских щёк снегири.
В первых лужах гримасятся
Улыбки юлы-детворы.

По народу салфетятся
Солнышками блины.
Ярмарка - как конфетница,
Глядя со стороны.

Из облаков орнаменты -
Рамка для неба-трюмо.
Выскочек из динамиков
Давит и давит гармонь.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0030624

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030624 выдан для произведения:
 
 
 
Снова в Тобольске масленица.
Кустодиевских щёк снегири.
В первых лужах гримасятся
Улыбки юлы-детворы.

По народу салфетятся
Солнышками блины.
Ярмарка - как конфетница,
Глядя со стороны.

Из облаков орнаменты -
Рамка для неба-трюмо.
Выскочек из динамиков
Давит и давит гармонь.



 

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!