ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ах, печаль моя, Фируза

Ах, печаль моя, Фируза

article288592.jpg
Ах, печаль моя - Фируза,
Ты разлуки моей забвение,
А с небес твоих - бирюза,
Словно праздник в моё смятение.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288592

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288592 выдан для произведения: Ах, печаль моя, Фируза,
Ты разлуки моей забвение,
А с небес твоих - бирюза,
Будто праздник в моё смятение.
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!