ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Баку - забытая страна

Баку - забытая страна

Баку - забытая страна,
Моя любовь, моё изгнанье,
И хоть тебе я неверна,
Ты каждый раз моё избранье.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288593

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288593 выдан для произведения: Баку - забытая страна,
Моя любовь, моё изгнанье,
И хоть тебе я неверна,
Ты каждый раз моё избранье.
 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (2)