Я не ждала

Я не ждала твое прощенье,
Упреждая свой гордый нрав,
И не будет мое склоненье,
Вожделеньем твоих управ.

И не станет мое отмщенье,
Колыбелью твоих недуг,
А благое свое прозренье,
Сбереги для себя, мой друг.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288591

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288591 выдан для произведения: Я не ждала твое прощенье,
Упреждая свой гордый нрав,
И не будет мое склоненье,
Вожделеньем твоих управ.

И не станет мое отмщенье,
Колыбелью твоих недуг,
А благое свое прозренье,
Сбереги для себя, мой друг.
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!