ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → АХ ОСЕНЬ, ОСЕНЬ...

АХ ОСЕНЬ, ОСЕНЬ...

14 ноября 2016 - Татьяна Кайсарова
article362689.jpg
Ах, осень, осень - ты пора дождей, 
Пора ветров и время листопада. 
И тот не прав, кто говорит: "Не надо - 
Осеннему дождю - постой, не лей". 

Мои дожди, бушуйте за окном! 
Я пропаду без вашего участья: 
Когда я счастлива, и вы, как счастье, 
Когда грущу, то с вами заодно.

И если вы мне посланы судьбой, 
Я не нарушу нашего союза - 
Ко мне не просто так приходит Муза, 
Дожди её приводят за собой.

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2016

Регистрационный номер №0362689

от 14 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362689 выдан для произведения: Ах, осень, осень - ты пора дождей, 
Пора ветров и время листопада. 
И тот не прав, кто говорит: "Не надо - 
Осеннему дождю - постой, не лей". 

Мои дожди, бушуйте за окном! 
Я пропаду без вашего участья: 
Когда я счастлива, и вы, как счастье, 
Когда грущу, то с вами заодно.

И если вы мне посланы судьбой, 
Я не нарушу нашего союза - 
Ко мне не просто так приходит Муза, 
Дожди её приводят за собой.
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 14 ноября 2016 в 13:24 +1
БРАВО! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 live1
Татьяна Кайсарова # 7 апреля 2017 в 01:27 0
Спасибо, Андрей! Всегда вам рада!