ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЕРДЦЕ ПОПОЛАМ

СЕРДЦЕ ПОПОЛАМ

20 ноября 2016 - Татьяна Кайсарова
article363647.jpg

Мне кажется: есть где-то белый храм,
но рядом только музыка и пламя...
Здесь суперлунье спит, в оконной раме,
и пустота, и сердце пополам!


Пусть крутится ночное казино –
все кончено, лишь нервная зевота
и музыка – всего четыре ноты,
да черное чилийское вино…

А снежный ком стоит на грани тьмы.
Так холодно, что сердце замирает.
но терминвокс для нас ещё играет
последний раз под взмахами зимы.

Ты думаешь всё вечно? Но, отнюдь...
Отмечен век игрой, безумьем, смехом
и тающим в ночи любовным эхом,
и чем-то там ещё… Забудь.

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2016

Регистрационный номер №0363647

от 20 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363647 выдан для произведения:
Мне кажется: есть где-то белый храм,
но рядом только музыка и пламя...
Здесь суперлунье спит, в оконной раме,
и пустота, и сердце пополам!


Пусть крутится ночное казино –
все кончено, лишь нервная зевота
и музыка – всего четыре ноты,
да черное чилийское вино…

А снежный ком стоит на грани тьмы.
Так холодно, что сердце замирает.
но терминвокс для нас ещё играет
последний раз под взмахами зимы.

Ты думаешь всё вечно? Но, отнюдь...
Отмечен век игрой, безумьем, смехом
и тающим в ночи любовным эхом,
и чем-то там ещё… Забудь.
 
Рейтинг: +5 469 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 21 ноября 2016 в 03:13 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile
Зинаида Русак # 21 ноября 2016 в 19:23 0
Мне очень понравились Ваши стихи, Татьяна!И стиль хорош!
Правда, я всегда утверждаю в своих стихах, что ничего вечного,кроме души, нет.
rose
Татьяна Кайсарова # 31 марта 2017 в 18:47 0
Вечна для нас ЛЮБОВЬ, пока мы живы. Спасибо Зиночка! sneg
Оксана Соколова # 22 марта 2017 в 18:20 0
Отличный стих на эмоциях!!! elka2