ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ах! Какой же ты удачный!

Ах! Какой же ты удачный!

article217928.jpg

Май бушует жарким летом, 
А по графику – весна. 
Над Кубанью – парапеты 
На мосту. В воде блесна: 
Рыбкой юркою мелькает 
Яркий призрачный обман. 
На песке нахальных стая 
Воробьёв: ругня, бедлам. 
Там червяк у них на плахе 
Растянулся, как канат. 
Весь в земле – каков неряха – 
Виноват? Не виноват? 
Звуков, запахов прозрачность, 
Сладость песен, света тень. 
Ах! Какой же ты удачный, 
Мой обычный майский день! 

© Copyright: Людмила Глебова, 2014

Регистрационный номер №0217928

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217928 выдан для произведения:
Май бушует жарким летом, 
А по графику – весна. 
Над Кубанью – парапеты 
На мосту. В воде блесна: 
Рыбкой юркою мелькает 
Яркий призрачный обман. 
На песке нахальных стая 
Воробьёв: ругня, бедлам. 
Там червяк у них на плахе 
Растянулся, как канат. 
Весь в земле – каков неряха – 
Виноват? Не виноват? 
Звуков, запахов прозрачность, 
Сладость песен, света тень. 
Ах! Какой же ты удачный, 
Мой обычный майский день! 
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (1)
Александр Королёв # 30 мая 2014 в 22:10 0
Как же здорово написано!!!