ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Даст подножку втихаря

Даст подножку втихаря

1 декабря 2014 - Людмила Глебова
article256535.jpg
По краям дорог пороша,
В центре - первый гололёд.
Он у нас всегда непрошен,
Знаем: всё равно придёт.
Скользкий и в ушкО пролезет,
Даст подножку втихаря.
Вон дедок уж на коленях,
Матерится почём зря.
Женщины - они хитрее:
На сапожки -  по носку,
И бегут, как по Бродвею,
Не догнать и скакуну.
Гололёд из всех шкодливый
В атрибутике зимы.
Потому готовим силы
И боимся, как чумы.
 

© Copyright: Людмила Глебова, 2014

Регистрационный номер №0256535

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256535 выдан для произведения: По краям дорог пороша,
В центре - первый гололёд.
Он у нас всегда непрошен,
Знаем: всё равно придёт.
Скользкий и в ушкО пролезет,
Даст подножку втихаря.
Вон дедок уж на коленях,
Матерится почём зря.
Женщины - они хитрее:
На сапожки -  по носку,
И бегут, как по Бродвею,
Не догнать и скакуну.
Гололёд из всех шкодливый
В атрибутике зимы.
Потому готовим силы
И боимся, как чумы.
 
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2014 в 13:37 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! t07067
Людмила Глебова # 7 декабря 2014 в 18:27 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! sneg