ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ах, кабы…

Ах, кабы…

29 марта 2013 - Сергей Тимшин

 Ах, кабы…

 

                 Ах, кабы на цветы - да не морозы…

                                       Русская  народная песня

 

 

…Но и в наши казачьи веси             

Белоснежный ворвался ад.          

Потому я совсем не весел

В день рождения, милый март.

 

Не от северного мороза

Заломило  мои виски…

У зацветшего абрикоса

Заморозило лепестки!

 

И стою у поникших веток

С непокрытою головой,

И дышу на замёрзших деток

Сам не свой…

 

29.03.2013, Краснодарский край

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0126825

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126825 выдан для произведения:

 Ах, кабы…

 

                 Ах, как бы на цветы да не морозы…

                                       Русская  народная песня

 

 

…Но и в наши казачьи веси             

Белоснежный ворвался ад.          

Потому я совсем не весел

В день рождения, милый март.

 

Не от северного мороза

Заломило  мои виски…

У зацветшего абрикоса

Заморозило лепестки!

 

И стою у поникших веток

С непокрытою головой,

И дышу на замёрших деток

Сам не свой…

 

29.03.2013

 
Рейтинг: +3 520 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Константи # 29 марта 2013 в 21:23 0
super
Сергей Тимшин # 29 марта 2013 в 21:38 0
Спасибо!
ORIT GOLDMANN # 29 марта 2013 в 22:24 0
Сергей Тимшин # 1 апреля 2013 в 07:01 0
Мой поклон!..