ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → До околиц!

До околиц!

4 апреля 2013 - Сергей Тимшин

 

Одевается станица в первоцвет,

Лепестками присыпаются дорожки.         

Нынче каждый из станичников - поэт, 

Концертмейстер, декоратор и художник!

 

Обновляются заборы и дворы,

Прибираются сады и огороды,

Людям любо - не работать, а творить          

В подмастерьях у проснувшейся природы.

 

И шаги мои упруги и легки:

Я ведь тоже  - не последний стихотворец!

И летят мои апрельские стихи

С птичьим щебетом до солнечных околиц!

 

04.04.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0128111

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128111 выдан для произведения:

 

Одевается станица в первоцвет,

Лепестками присыпаются дорожки.         

Нынче каждый из станичников - поэт, 

Концертмейстер, декоратор и художник!

 

Обновляются заборы и дворы,

Прибираются сады и огороды,

Людям любо - не работать, а творить          

В подмастерьях у проснувшейся природы.

 

И шаги мои упруги и легки:

Я ведь тоже  - не последний стихотворец!

И летят мои апрельские стихи

С птичьим щебетом до самых до околиц!

 

04.04.2013

 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 9 апреля 2013 в 09:12 0
точно))))
Сергей Тимшин # 9 апреля 2013 в 20:04 0
Ты ж на Кубани теперь? Или как?