ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Басенное

Басенное

28 марта 2013 - Сергей Тимшин

  Басенное

 

1.

В волчьем стане в волчьей стае

Грозно очи заблистали!

 

Собираются в полки

Когти, зубы  и клыки!

 

Расступаются кусты:

Коль призыв матёрых грянул -

Выползают на поляну

Уши, холки и хвосты!

 

2

В волчьем стане в злобной стае  -

Дни мятежные настали!                                 

 

Всюду гомон, лай и вой:

Всяк там - праведник-изгой!

 

Каждый с пеной на губах,

Вожаки у них - в фаворе!

Да  сдаётся,  в этой своре

Больше ...  бешеных собак.

 

27.03.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0126488

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126488 выдан для произведения:

  Басенное

 

1.

В волчьем стане в волчьей стае

Грозно очи заблистали!

 

Собираются в полки

Когти, зубы  и клыки!

 

Расступаются кусты:

Коль призыв матёрых грянул -

Выползают на поляну

Уши, холки и хвосты!

 

2

В волчьем стане в злобной стае  -

Дни мятежные настали!                                 

 

Всюду гомон, лай и вой:

Всяк там - праведник-изгой!

 

Каждый с пеной на губах,

Вожаки у них - в фаворе!

Да  сдаётся,  в этой своре

Больше ...  бешеных собак.

 

27.03.2013

 
Рейтинг: +3 594 просмотра
Комментарии (6)
Evgeniy VEK # 29 марта 2013 в 10:23 0
ничего нового в мире не происходит, верно!
Сергей Тимшин # 29 марта 2013 в 19:02 0
Увы, увы...
tamara # 29 марта 2013 в 10:26 0
Стих понравился ! Что-то мне напоминает " стая", где больше бешеных собак. buket4
Сергей Тимшин # 29 марта 2013 в 19:02 0
Всё так, Тамара...
ORIT GOLDMANN # 29 марта 2013 в 22:24 0
Сергей Тимшин # 1 апреля 2013 в 07:00 0
Спасибо! С праздником первоапрельским!