ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Адажио цветенья

Адажио цветенья

20 марта 2013 - Нина Агошкова
article124851.jpg

Ещё вчера темнела крона

Жердели  старой у сарая,

А нынче пчёлки с тихим звоном

Над ней кружатся, опыляя.

 

Раскрылись нежные бутоны,

Облили ветви пеной пышной

И кружит  головы влюблённым

Приятный запах еле слышный.

 

Есть у весны свои законы:

Сыграв адажио цветенья

Симфонией листвы зелёной

Несёт природе обновленье.

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0124851

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124851 выдан для произведения:

Ещё вчера темнела крона

Жердели  старой у сарая,

А нынче пчёлки с тихим звоном

Над ней кружатся, опыляя.

 

Раскрылись нежные бутоны,

Облили ветви пеной пышной

И кружит  головы влюблённым

Приятный запах еле слышный.

 

Есть у весны свои законы:

Сыграв адажио цветенья

Симфонией листвы зелёной

Несёт природе обновленье.

 
Рейтинг: +3 324 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 22 марта 2013 в 07:58 0
КРАСИВЫЕ СТИХИ!!!


Нина Агошкова # 22 марта 2013 в 09:30 0
Я рада, что Вам понравилось!