ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пожалела Купидона

Пожалела Купидона

17 марта 2013 - Нина Агошкова
article124172.jpg

Я сердце закую в броню –
Не будет шанса Купидону!
Самой себе не изменю,
И не желаю быть влюблённой!

Кто он такой, чтоб выбирать,
Куда свои направить стрелы?
Разоружить и обуздать
Смогу коварного пострела.

Но, опечаленный Эрот,
Поникнув головой, рыдает
И мне твердит сквозь слёзы:
- Вот!
Никто меня не понимает!

Калечить стрелами сердца
И мне, представьте, неохота!
Нет вариантов у мальца –
Такая у меня работа!

Чем бы ни тешилось дитя!
Ну, что же, Купидон – не Тайсон:
Вернула всё  ему, шутя:
- Стреляй! Но мне - не попадайся!

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0124172

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124172 выдан для произведения:

Я сердце закую в броню –
Не будет шанса Купидону!
Самой себе не изменю,
И не желаю быть влюблённой!

Кто он такой, чтоб выбирать,
Куда свои направить стрелы?
Разоружить и обуздать
Смогу коварного пострела.

Но, опечаленный Эрот,
Поникнув головой, рыдает
И мне твердит сквозь слёзы:
- Вот!
Никто меня не понимает!

Калечить стрелами сердца
И мне, представьте, неохота!
Нет вариантов у мальца –
Такая у меня работа!

Чем бы ни тешилось дитя!
Ну, что же, Купидон – не Тайсон:
Вернула всё  ему, шутя:
- Стреляй! Но мне - не попадайся!

 
Рейтинг: +3 588 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 17 марта 2013 в 20:35 0
Нина Агошкова # 17 марта 2013 в 20:56 0
СПАСИБО, НИКОЛАЙ!!! smileded
Тая Кузмина # 5 июня 2013 в 15:07 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ!! rose
Нина Агошкова # 5 июня 2013 в 15:11 0
Рада, что понравилось, Таисия! buket2