ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Говорят дети

Говорят дети

21 марта 2013 - Нина Агошкова
article125017.jpg

Мальчик маленький гулял
С мамой на площадке,
Двух близняшек повстречал,
Рассмотрел украдкой
И вопрос задал простой:
- Где же мой такой второй?
*

В поликлинику привёл я
На прививку малыша;
Он, в предчувствии укола,
Затаился, чуть дыша.
Вдруг… улыбка на лице,
Заявляет сына:
- Ладно, папа, посиди,
Я подожду в машине!
*

В зоопарк пришли мы с сыном,
Здесь в вольере тигр сидит.
- Пап, смотри, какой он сильный!
Вдруг из клетки убежит?
Вдруг он съест тебя на ужин?
И ещё вопрос такой:
На каком трамвае нужно
Ехать мне тогда домой?
*

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0125017

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125017 выдан для произведения:

Мальчик маленький гулял
С мамой на площадке,
Двух близняшек повстречал,
Рассмотрел украдкой
И вопрос задал простой:
- Где же мой такой второй?
*

В поликлинику привёл я
На прививку малыша;
Он, в предчувствии укола,
Затаился, чуть дыша.
Вдруг… улыбка на лице,
Заявляет сына:
- Ладно, папа, посиди,
Я подожду в машине!
*

В зоопарк пришли мы с сыном,
Здесь в вольере тигр сидит.
- Пап, смотри, какой он сильный!
Вдруг из клетки убежит?
Вдруг он съест тебя на ужин?
И ещё вопрос такой:
На каком трамвае нужно
Ехать мне тогда домой?
*

 
Рейтинг: +3 428 просмотров
Комментарии (6)
Ганка Гличка # 21 марта 2013 в 12:17 0
СУПЕР! supersmile РАЗВЕСЕЛИЛИ!

СПАСИБО! buket4
Нина Агошкова # 21 марта 2013 в 12:48 0
Рада была повеселить!
С уважением, buket1
Тая Кузмина # 22 марта 2013 в 07:57 0
ЧУДЕСНО! ОБОЖАЮ ЧИТАТЬ О ДЕТКАХ!! ОНИ САМА НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ И ИСКРЕННОСТЬ!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Нина Агошкова # 22 марта 2013 в 09:28 0
Спасибо, Таисия!!! buket2
Михаил Сукретный # 10 июня 2013 в 19:20 0
Весело!
Нина Агошкова # 10 июня 2013 в 19:37 0
Спасибо, Михаил! В так много прочитали моих стихов, мне очень приятно!