ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цветущий сад

Цветущий сад

На подоконник лепестки летят.

Их ветерок подбрасывает смело.

Приветствует  меня цветущий сад.

Он делится своим восторгом белым!

 

Шумит мой сад, волнуется со мной.

Мне хорошо. Весенняя картина

Торжественна, как ласковый прибой

В прекрасной книге Александра Грина.

 

Весёлый неуёмный ветерок

Запутался слегка в ажурных шторах.

Романтику, опасности дорог

Узнать и мне придётся очень скоро.

 

Но здесь царит неповторимый лад,

Гармония.. Весна неодолима!

И солнечные зайчики скользят...

Зовёт  к себе цветущий сад любимый.

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2012

Регистрационный номер №0049226

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049226 выдан для произведения:

На подоконник лепестки летят.

Их ветерок подбрасывает смело.

А за окном цветущий старый сад.

Он делится своим восторгом белым!

 

Шумит мой сад, волнуется со мной.

Мне хорошо. Весенняя картина

Торжественна, как ласковый прибой

В прекрасной книге Александра Грина.

 

Весёлый неуёмный ветерок

Запутался слегка в ажурных шторах.

Романтику, опасности дорог

Узнать и мне придётся очень скоро.

 

Но здесь царит неповторимый лад,

Особенный... Весна неодолима!

И солнечные зайчики скользят...

Зовёт меня к себе мой сад любимый.

 
Рейтинг: +2 827 просмотров
Комментарии (3)
0 # 23 мая 2012 в 17:14 +1
Шумит мой сад, волнуется со мной.
Мне хорошо. Весенняя картина
Торжественна, как ласковый прибой
В прекрасной книге Александра Грина.
Весёлый неуёмный ветерок
Запутался слегка в ажурных шторах.
Романтику, опасности дорог
Узнать и мне придётся очень скоро.

Татьяна, прекрасное стихотворение!!!)))
Замечательное, легкое, нежное, как тот ласковый и веселый ветерок, который запутался в шторах!!!))) Я вот даже ароматы цветущего сада почувствовала!!! Просто ЗдОрово!!!
СПАСИБО!!!!!!)))))))))
Татьяна Мерзлякова # 23 мая 2012 в 20:14 +1
Спасибо Вам большое, Наталия!Заглядывайте иногда на мою страницу...Я,в свою очередь,буду знакомиться с Вашими стихами!
0 # 23 мая 2012 в 23:53 +1
Обязательно, Танюша!!!))) smileded live3