ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → я не знаю но дали по кругу

я не знаю но дали по кругу

22 октября 2017 - эдуард мухаметзянов
Я не знаю....но дали по кругу. И забытый закат в тишине. Листопад все искал мою руку. Все шептал,все молился в окне. Я не знаю...но вспомню когда то. Эти вечные листья вокруг. Листопад опускался с заката. Листопад опускался...и вдруг. Я не знаю.Но только порою, Почему то все думал о нем. А сегодня я окна открою. Чтобы он опускался....кругом.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2017

Регистрационный номер №0399643

от 22 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399643 выдан для произведения: Я не знаю....но дали по кругу. И забытый закат в тишине. Листопад все искал мою руку. Все шептал,все молился в окне. Я не знаю...но вспомню когда то. Эти вечные листья вокруг. Листопад опускался с заката. Листопад опускался...и вдруг. Я не знаю.Но только порою, Почему то все думал о нем. А сегодня я окна открою. Чтобы он опускался....кругом.
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!