ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А месяц Март нам дарит праздник

А месяц Март нам дарит праздник

7 марта 2012 - Вера Киреева

Сияет ярче солнце в небе,
В его лучах темнеет снег
И дует тёплый, южный ветер,
Весна зимы  смывает след.

А месяц Март нам дарит праздник
Под первый звон капели с крыш.
О нём , конечно, знает каждый,
Мужчины не должны  забыть.

Мы ждём подарки и букеты,
Слова любви и поцелуй.
И вашей ласкою согреты,
Забудем про тоску и грусть.

Вы радость и опора наша,
Без вас и жизнь нам не мила
И ради Вас стоим на страже
Любви, домашнего тепла.


     07.03.2012
 

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0033191

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033191 выдан для произведения:

Сияет ярче солнце в небе,
В его лучах темнеет снег
И дует тёплый, южный ветер,
Весна смывает зимы след.

А месяц Март нам дарит праздник
Под первый звон капели с крыш.
О нём , конечно, знает каждый,
Мужчины не должны  забыть.

Мы ждём подарки и букеты,
Слова любви и поцелуй.
И вашей ласкою согреты,
Забудем про тоску и грусть.

Вы радость и опора наша,
Без вас и жизнь нам не мила
И ради Вас стоим на страже
Любви, домашнего тепла.


     07.03.2012
 

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 25 апреля 2012 в 08:33 0
podarok
Спасибо, Вера!
С пробуждением Природы
и надежды на Счастье
пробуждаются в сердцах женщин! soln
Вера Киреева # 26 апреля 2012 в 02:08 0
smileded smileded Благодарю за визит, Марина !