ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна пока весьма скромна

Весна пока весьма скромна

7 марта 2012 - Вера Киреева
article33188.jpg

 

Ещё сердитая зима
Морозит окна по ночам.
Весна пока весьма скромна,
Не кажет нам она лица.

На бал готовится идти,
Наводит яркий макияж.
Сидеть устала взаперти,
Наряд готовит напоказ.

Достала модное манто,
Серёжки, бусы и браслет.
Волос поправив завиток,
Надела розовый берет.

Покрасив губы в алый цвет,
Смотрела в зеркало не раз,
Ей нравился её портрет,
И блеск загадочный в глазах.

И чтоб закончить образ свой,
Достала маленький флакон
С духами марки мировой,
Любимый запах примадонн.

Ну вот - готова она в путь,
Авто заказано уже.
Осталось туфельки обуть
И можно в свет идти теперь.

      07.03.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0033188

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033188 выдан для произведения:

 

Ещё сердитая зима
Морозит окна по ночам.
Весна пока весьма скромна,
Не кажет нам она лица.

На бал готовится идти,
Наводит яркий макияж.
Сидеть устала взаперти,
Наряд готовит напоказ.

Достала модное манто,
Серёжки, бусы и браслет.
Волос поправив завиток,
Надела розовый берет.

Покрасив губы в алый цвет,
Смотрела в зеркало не раз,
Ей нравился её портрет,
И блеск загадочный в глазах.

И чтоб закончить образ свой,
Достала маленький флакон
С духами марки мировой,
Любимый запах примадонн.

Ну вот - готова она в путь,
Авто заказано уже.
Осталось туфельки обуть
И можно в свет идти теперь.

      07.03.2012

 
Рейтинг: +1 630 просмотров
Комментарии (2)
Василий Терехин # 20 марта 2012 в 20:55 0
snegovik Чудесно! Очень понравилось!
Вера Киреева # 21 марта 2012 в 13:01 0
smileded girlkiss