ГлавнаяСтихиДругоеРазное → От жёлтых тюльпанов тепло на душе

От жёлтых тюльпанов тепло на душе

12 марта 2012 - Вера Киреева

 

От жёлтых тюльпанов тепло на душе,
Мне их подарили сегодня мужчины.
Шагает Весна по проспектам в Москве
И в праздник весенний грустить нет причины.

Искрится на солнце последний снежок
И гроздья сосулек свисают с балконов.
Приятно ласкает лицо ветерок
И смотрится небо высью бездонной.

И свежестью воздух дурманит, пьянит,
И в сердце пульсирует кровь всё быстрее.
Я вся в ожидании счастья, любви.
Любимый - я жду ! Приезжай поскорее.

      09.03.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0034249

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034249 выдан для произведения:

 

От жёлтых тюльпанов тепло на душе,
Мне их подарили сегодня мужчины.
Шагает Весна по проспектам в Москве
И в праздник весенний грустить нет причины.

Искрится на солнце последний снежок
И гроздья сосулек свисают с балконов.
Приятно ласкает лицо ветерок
И смотрится небо высью бездонной.

И свежестью воздух дурманит, пьянит,
И в сердце пульсирует кровь всё быстрее.
Я вся в ожидании счастья, любви.
Любимый - я жду ! Приезжай поскорее.

      09.03.2012

 
Рейтинг: +2 760 просмотров
Комментарии (4)
ЛАСТОЧКА # 12 марта 2012 в 11:41 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Вера Киреева # 14 марта 2012 в 01:07 0
love shokolade
0 # 15 марта 2012 в 16:39 0
Хорошо! Светло!
Вера Киреева # 17 марта 2012 в 00:33 0
girlkiss shokolade