ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А-капелла капели

А-капелла капели

28 февраля 2015 - Сергей Тимшин

 
И в святой небес купели 
Струи тёплые запели
Ветра чистого,
Серебристого.
И, умыто синевою,
Засияло озорное 
Симпатичное
Солнца личико.
 
И в предмартовской станице 
Голоса явили птицы
Звонкопевчие,
Благовестные,
И капели, а капели
Застучали а-капелла  
Перезвончато,
Переливчато!
 
27.02.2014/2015
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0274239

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274239 выдан для произведения:
 
И в святой небес купели 
Струи тёплые запели
Ветра чистого,
Серебристого.
И, умыто синевою,
Засияло озорное 
Симпатичное
Солнца личико.
 
И в предмартовской станице 
Голоса явили птицы
Звонкопевчие,
Благовестные,
И капели, а капели
Застучали а-капелла  
Перезвончато,
Переливчато!
 
27.02.2014/2015
 
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!