ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первомартовское

Первомартовское

1 марта 2015 - Сергей Тимшин

 
У солнца в оттаявшем парке, 
Где музыка птичья звучит, -
Как женские волосы пахнут
Промытые ветром лучи.
 
Здесь небо – такое родное,  
А солнце – такое моё!
И что-то творится со мною, 
Тревожа души забытьё.      
 
И, рад календарному факту, 
Я слышу призывы в крови…
Весна начинается с марта,
А март – это месяц любви!
 
01.03.2015
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0274483

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274483 выдан для произведения:
 
У солнца в оттаявшем парке, 
Где музыка птичья звучит, -
Как женские волосы пахнут
Промытые ветром лучи.
 
Здесь небо – такое родное,  
А солнце – такое моё!
И что-то творится со мною, 
Тревожа души забытьё.      
 
И, рад календарному факту, 
Я слышу призывы в крови…
Весна начинается с марта,
А март – это месяц любви!
 
01.03.2015
 
 
Рейтинг: +1 705 просмотров
Комментарии (2)
Яна Спектор # 12 марта 2015 в 16:07 0
Март это самое начало. А в начале все бывает хорошо.
Сергей Тимшин # 12 марта 2015 в 17:00 0
super