ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → 81 Осени капризной женский нрав

81 Осени капризной женский нрав

13 ноября 2016 - Татьяна Бальсене
article362468.jpg
В парке,
царстве клёнов городских,
Осень в одиночестве страдает,
В злате утонувший парк затих.
День... другой... и осень зарыдает.
 
Осени капризной женский нрав –
Плечи оголив, лишь вздох подарит,
Выльет боль дождём, а роль сыграв,
Клёновое злато разбазарит.
 
Временное, что ж о нём жалеть...
 

© Copyright: Татьяна Бальсене, 2016

Регистрационный номер №0362468

от 13 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362468 выдан для произведения: В парке,
царстве клёнов городских,
Осень в одиночестве страдает,
В злате утонувший парк затих.
День... другой... и осень зарыдает.
 
Осени капризной женский нрав –
Плечи оголив, лишь вздох подарит,
Выльет боль дождём, а роль сыграв,
Клёновое злато разбазарит.
 
Временное, что ж о нём жалеть...
 
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!