Ты далеко.....

9 марта 2012 - Владимир Боот

Ты далеко.....

Ты сейчас далеко от меня...
Где по утрам занимаются зори
Где вокруг вековая тайга...
На Огромном российском просторе

За тобой, все пути я пройду
Пусть в кровь изойду свои ноги
До тебя, всё-равно я дойду
Пусть трудны мои будут дороги

Я звезду тебе с неба достану
К ногам твоим мир положу
Тенью позволь твоей стану
Просто жить без тебя не могу

Я сорву все цветы полевые
С них венок для тебя я сплету
И в глаза, я скажу мне родные
Тебя... Как ни кто я люблю
**Владимир**08.03.2012**

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0033551

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033551 выдан для произведения:

Ты далеко.....

Ты сейчас далеко от меня...
Где по утрам занимаются зори
Где вокруг вековая тайга...
На Огромном российском просторе

За тобой, все пути я пройду
Пусть в кровь изойду свои ноги
До тебя, всё-равно я дойду
Пусть трудны мои будут дороги

Я звезду тебе с неба достану
К ногам твоим мир положу
Тенью позволь твоей стану
Просто жить без тебя не могу

Я сорву все цветы полевые
С них венок для тебя я сплету
И в глаза, я скажу мне родные
Тебя... Как ни кто я люблю
**Владимир**08.03.2012**

 
Рейтинг: +5 557 просмотров
Комментарии (4)
ღ Любовь Н ღ ღ ღ # 3 мая 2012 в 11:39 0
smileded Володя ,очень трогательно !!! Спасибо !!!
Владимир Боот # 3 мая 2012 в 22:25 +1
Любушка, спасибо тебе дорогая за эти слова....
Ты как всегда, неповторима.... buket3
alexandr # 25 июня 2012 в 18:45 0
нежно икорасиво. Мне понравился стих v
Владимир Боот # 21 июля 2012 в 20:52 0
Александр, огромное вам спасибо....