ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → 21 июня летнее солнцестояние.

21 июня летнее солнцестояние.

21 июня 2017 - Наталья Золотых
article388738.jpg
Над озером рассвет и солнце,
Посветит небу и воде.
Так ровно, ласково оконце
Отрадно на Земли челе!
 
О небосвод, поют над Обью
Твои чудесны облака.
Здесь предки оставляли с кровью
Жизнь, семена. Чтоб на века!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0388738

от 21 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388738 выдан для произведения: Над озером рассвет и солнце,
Посветит небу и воде.
Так ровно, ласково оконце
Отрадно на Земли челе!
 
О небосвод, поют над Обью
Твои чудесны облака.
Здесь предки оставляли с кровью
Жизнь, семена. Чтоб на века!
 
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!