ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → На портале любителей шитья.

На портале любителей шитья.

23 июня 2017 - Наталья Золотых
article388898.jpg
Как много связано порою
С кусочком ткани озорной,
Там слышится волна прибоя,
 А вот отлив, что под луной!
Там лес, тайга и море сказок,
 Там степь, луга и птицы трель,
Портал, что с мастерством был связан,
 Вдруг оказался летний день!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0388898

от 23 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388898 выдан для произведения: Как много связано порою с кусочком ткани озорной,
Там слышится волна прибоя,
 А вот отлив, что под луной!
Там лес, тайга и море сказок,
 Там степь, луга и птицы трель,
Портал, что с мастерством был связан,
 Вдруг оказался летний день!
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!