ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Ах шляпки,но шляпы

Ах шляпки,но шляпы

21 июня 2017 - Наталья Золотых
article388711.jpg
Ах шляпки  - эти шляпки,
Так пополняют гардероб!
И сколько женщина - не тряпка,
Им вновь внимания даёт!

Но шляпы - это шляпы,
То для мужчин и дождь и в зной,
В них даже недотёпы
Становятся собой!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0388711

от 21 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388711 выдан для произведения: Ах шляпки шляпки - эти шляпки,
Так пополняют гардероб!
И сколько женщина - не тряпка,
Им вновь внимания даёт!

Но шляпы - это шляпы,
То для мужчин и дождь и в зной,
В них даже недотяпы
Становятся собой!
 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!