ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Картина. Ведьма готовит зелье

Картина. Ведьма готовит зелье

11 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 За вонючими болотами погаными

Черный лес стоит, поросший бурьянами
В чаще леса на зеленой опушке
В ветхой старенькой уютной избушке
 
За замшелым столом дубовым старым
Шепчет ведьма  заклинанье над отваром
Свет волшебный излучают тускло свечи
Ложку кисть ее руки  сжимает крепче
 
Зелье приворотное готовится,-
Радуется ведьма,- дело спорится
Пар густой над чаном клубиться,-
Колдовство и чародейство творится
 
Далеко от людских глаз, да не от дел...
Предрешен чужой судьбы удел...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024909

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024909 выдан для произведения:

 За вонючими болотами погаными

Черный лес стоит, поросший бурьянами
В чаще леса на зеленой опушке
В ветхой старенькой уютной избушке
 
За замшелым столом дубовым старым
Шепчет ведьма  заклинанье над отваром
Свет волшебный излучают тускло свечи
Ложку кисть ее руки  сжимает крепче
 
Зелье приворотное готовится,-
Радуется ведьма,- дело спорится
Пар густой над чаном клубиться,-
Колдовство и чародейство творится
 
Далеко от людских глаз, да не от дел...
Предрешен чужой судьбы удел...
 
 
Рейтинг: +1 659 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 17 февраля 2012 в 06:04 +1
Меня Галина,заинтересовал вопрос
Для кого готовиться зелье?
kissfor
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 21 марта 2012 в 09:58 0
flo