ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → 13. Осень, рыженькая кошка.

13. Осень, рыженькая кошка.

26 января 2012 - Лидия Гржибовская
article19448.jpg

Осень, рыженькая кошка,
Солнышком умытая,
Села к Ване на окошко,
Жирненькая, сытая...
Много листьев разбросала,
На землю, под оконцем,
Ваню нежно приласкала,
Да ярко-красным солнцем!
Осень, рыженькая кошка,
Всех радует прохожих,
Полезай ко мне в лукошко,
Ведь ты нужна мне, тоже!  

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0019448

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019448 выдан для произведения:

Осень, рыженькая кошка,
Солнышком умытая,
Села к Ване на окошко,
Жирненькая, сытая...
Много листьев разбросала,
На землю, под оконцем,
Ваню нежно приласкала,
Да ярко-красным солнцем!
Осень, рыженькая кошка,
Всех радует прохожих,
Полезай ко мне в лукошко,
Ведь ты нужна мне, тоже!  

 
Рейтинг: +3 501 просмотр
Комментарии (6)
Екатерина Джилл # 26 января 2012 в 11:44 0
Отличное произведение,Лидия!!! Понравилось!!!
Лидия Гржибовская # 26 января 2012 в 14:48 +1
Марина Попова # 27 января 2012 в 13:53 0
Лидочка, какое чудо!
Какая милая киска!
v podarok
Лидия Гржибовская # 29 января 2012 в 06:56 0
СПАСИБО МАРИНОЧКА!
Елена Нацаренус # 21 октября 2012 в 15:05 0
Какой царский образ! БРАВО!
Лидия Гржибовская # 22 октября 2012 в 07:01 0