ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → 12. Прилетела Осень...

12. Прилетела Осень...

26 января 2012 - Лидия Гржибовская

Прилетела осень шалой птицей,
Разбросала золото кругом,
На неё не можем мы сердиться,
Что она сдружилась с ветерком...

И теперь они вдвоём гуляют,
Тучи нагоняют без конца,
И с деревьев всю листву срывают,
Словно два влюблённых сорванца...

Не на шутку разгулялась осень....
Барабанит дождик так давно,,
Мы давайте все её попросим,
Чтобы не стучала к нам в окно....

Вольной птицей пусть она гуляет,
Пусть приносит на поля туман,
Пусть вокруг "огнём" всё полыхает,
Подарив нам сказочный обман... 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0019403

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019403 выдан для произведения:

Прилетела осень шалой птицей,

Разбросала золото кругом,

На неё не можем мы сердиться,

Что она сдружилась с ветерком...



И теперь они вдвоём гуляют,

Тучи нагоняют без конца,

И с деревьев всю листву срывают,

Словно два влюблённых сорванца...



Не на шутку разгулялась осень....

Барабанит дождик так давно,,

Мы давайте все её попросим,

Чтобы не стучала к нам в окно....



Вольной птицей пусть она гуляет,

Пусть приносит на поля туман,

Пусть вокруг "огнём" всё полыхает,

Подарив нам сказочный обман... 

 
Рейтинг: +3 642 просмотра
Комментарии (6)
Марина Попова # 26 января 2012 в 08:01 0
Браво, Лидочка, за глоток доброты!
Так приятно утопать в ваших стихах! angel
Лидия Гржибовская # 26 января 2012 в 10:04 0
Виринея Бартель # 26 января 2012 в 10:16 0
Какое красивое описание осени!!! Спасибо!!! 30
Лидия Гржибовская # 26 января 2012 в 10:19 0
Елена Нацаренус # 21 октября 2012 в 15:04 0
Лидочка, спасибо за такой осенний подарок!
Лидия Гржибовская # 22 октября 2012 в 07:02 0