ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → 14. Ах, осень, наша милая плутовка

14. Ах, осень, наша милая плутовка

26 января 2012 - Лидия Гржибовская

Ах, осень, наша милая плутовка,
Спокойно спать ночами не даёшь,
Всё в золото ты красишь, очень ловко,
Красой своей, ты всех с ума сведёшь...

Люблю я по утрам твои туманы,
Что пеленой ложатся по полям,
Летят сквозь них твоей любви обманы,
И злато листьев раздают всем нам...

Мы рады шалой осени красивой,
Ты в паутинок кружевах седых ,
Пусть наша осень будет шаловливой,
И вдохновляет нас на лучший стих!
 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0019450

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019450 выдан для произведения:

Ах, осень, наша милая плутовка,
Спокойно спать ночами не даёшь,
Всё в золото ты красишь, очень ловко,
Красой своей, ты всех с ума сведёшь...

Люблю я по утрам твои туманы,
Что пеленой ложатся по полям,
Летят сквозь них твоей любви обманы,
И злато листьев раздают всем нам...

Мы рады шалой осени красивой,
Ты в паутинок кружевах седых ,
Пусть наша осень будет шаловливой,
И вдохновляет нас на лучший стих!
 

 
Рейтинг: +4 461 просмотр
Комментарии (8)
Марина Попова # 27 января 2012 в 08:56 0
Лидочка, спасибо!
Читаю Ваши стихи, и Душа радуется!
Спасибо Вам, дорогая Лидочка,
за Свет, который дарите Миру
своим творчеством.
Лидия Гржибовская # 27 января 2012 в 09:44 0
Ольга Кельчина # 27 января 2012 в 20:03 0
Не могу остаться равнодушной,это же про осень....
Лидия Гржибовская # 28 января 2012 в 09:24 0
Алекс Z # 22 февраля 2012 в 17:34 0
Просто замечательно! elka2
Лидия Гржибовская # 23 февраля 2012 в 00:52 0
Спасибо, Алекс
buket7
Елена Нацаренус # 21 октября 2012 в 15:07 0
Читаю всё об осени - один стих за другим...Но они такие разные! И осень - каждый раз другая!
Лидия Гржибовская # 22 октября 2012 в 07:01 0