ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 11. Ах, ты красная девица

11. Ах, ты красная девица

26 января 2012 - Лидия Гржибовская

Ах ты красная девица,
Наша осень, мастерица,
Ты с дождём и ветерком,
всё покраскрасила кругом...

Новый сарафан - рябинке,
С красной гроздочкой в корзинке,
И берёзку нарядила,
Золотом листы расшила!

Лишь ветер, ветерок, шальной,
Он нарушает наш покой,
Он с берёзок лист срывает,
Землю нашу укрывает...

Ты не шали так ветерок,
Не пришёл ещё твой срок,
И не стоит так сердиться,
Дай красою насладиться!  

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0019401

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019401 выдан для произведения:

Ах ты красная девица,
Наша осень, мастерица,
Ты с дождём и ветерком,
всё покраскрасила кругом...

Новый сарафан - рябинке,
С красной гроздочкой в корзинке,
И берёзку нарядила,
Золотом листы расшила!

Лишь ветер, ветерок, шальной,
Он нарушает наш покой,
Он с берёзок лист срывает,
Землю нашу укрывает...

Ты не шали так ветерок,
Не пришёл ещё твой срок,
И не стоит так сердиться,
Дай красою насладиться!  

 
Рейтинг: +4 464 просмотра
Комментарии (8)
Марина Попова # 26 января 2012 в 08:01 0
apl soln best
Лидия Гржибовская # 26 января 2012 в 10:05 0
Игорь Кустиков # 26 января 2012 в 09:34 0
Лида. спасибо. Легко и радостно написано. flo
Лидия Гржибовская # 26 января 2012 в 10:06 0
Виринея Бартель # 26 января 2012 в 10:17 0
best
Лидия Гржибовская # 26 января 2012 в 10:18 0
Елена Нацаренус # 21 октября 2012 в 15:03 0
Это звучит очень песенно... Романтичная душа у тебя, Лидочка! Это ЗДОРОВО!
Лидия Гржибовская # 22 октября 2012 в 07:05 0