ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А94. Тихая осень подкралась к России.

А94. Тихая осень подкралась к России.

24 октября 2015 - Алекс Приватир

Холодная, стальная,
Раздвинув ночи тень,
В студёном небосводе
Луна плывёт, как чёлн.
 
Какая тишь в округе!
Опавшею листвой
Осеннее забвенье
Роняет в сон лесной.


 

© Copyright: Алекс Приватир, 2015

Регистрационный номер №0313429

от 24 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313429 выдан для произведения:  
Холодная, стальная,
Раздвинув ночи тень,
В студёном небосводе
Луна плывёт, как чёлн.
 
Какая тишь в округе!
Опавшею листвой
Осеннее забвенье
Роняет в сон лесной.
 
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!