ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → А93. Военно-космическая обедня.

А93. Военно-космическая обедня.

4 октября 2015 - Алекс Приватир
 
 
– Имею честь явиться!
 
 
– Кто таков?
 
 
– Отец Арсений – прикомандирован.
 
 
– Не удерёшь от нас?
 
 
– Была бы моя воля – давно б удрал.
 
 
– Люблю чистосердечных!
 
 
– Ну, с Богом, братья!
 
Хади инш Аллах! – благословил,
 
Отбросив груз сомнений,
 
Знаменьем крестным
 
Бойкий фельдкурат
 
Су-25
 
В сирийском ясном небе.
 


 

© Copyright: Алекс Приватир, 2015

Регистрационный номер №0310362

от 4 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310362 выдан для произведения:  
 
– Имею честь явиться!
 
 
– Кто таков?
 
 
– Отец Арсений – прикомандирован.
 
 
– Не удерёшь от нас?
 
 
– Была бы моя воля – давно б удрал.
 
 
– Люблю чистосердечных!
 
 
– Ну, с Богом, братья!
 
Хади инш Аллах! – благословил,
 
Отбросив груз сомнений,
 
Знаменьем крестным
 
Бойкий фельдкурат
 
Су-25
 
В сирийском ясном небе.
 
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!